мётлы ведь

Если нас найдут,
                убьют
И засветят все
              негативы.
Если ты - Весна,
                моё имя - Брут,
Мы, тогда -
           аперитивы.

       === === ===

Обыскалась вся
               королевы рать
И подковы сбились
                у конницы.
Нас для аппетита
                будут выпивать
Или может против
                бессонницы.

       === === ===

Нам нельзя теперь
                пальцы разжимать,
Нам нельзя себя
               распутывать.
Мётлы ведь стоят
                чтобы улетать,
Города туманами
               укутывать.


Рецензии