Я мысленно вхожу в ваш кабинет

Я МЫСЛЕННО ВХОЖУ В ВАШ КАБИНЕТ,
ЗДЕСЬ ТИШИНА,НО ЗАПУСТЕНЬЯ НЕТ,
ВЫ ЗДЕСЬ И ЗРИМО И НЕ ЗРИМО,
СТИХАМИ В ДУШАХ ОСТАВЛЯЯ СЛЕД.

СПОКОЕН Я ЗА ТИХИЙ КАБИНЕТ,
КОГДА ЗАЙДУ ВСЕГДА НАЙДУ ПРИЮТ,
СТИХАМ И ПЕСНЯМ НУЖЕН ЦЕЛЫЙ СВЕТ,
ПОТОК ТЕПЛА,ЧТО АНГЕЛЫ НАЛЬЮТ.


Рецензии