про тишину...

Слов испарилась мутная вода,
Безмолвие всецело овладело -
Сегодня мной. И звука нет следа.
Молчание без края и предела…
Внутри остановился монолог,
Застыли основные шестерёнки.
И от того я ощутил восторг!
Я замер на хрустально-хрупкой кромке.
Боясь поранить фразой тишину,
Едва дыша и двинуться не смея,
Я признаю теперь её одну,
Всё более, и более немея...


Рецензии