Даная

Изящно отдавая своё тело
Очередному рогу изобилья,
Ты принялась со знанием за дело
И безмятежно отстегнула крылья,
А в канделябрах пламя колебалось...
Как странные немые арабески,
Детали туалета разбросала,
Небрежно сдёрнула с себя подвески,
Подаренные прежним рогоносцем.
Для поцелуя приготовив губы
И плечи мягко крашенные солнцем,
Ты опустилась на медвежьи шубы.
Стрельнула в потолок его подтяжки,
С улыбкой отобрав кусок сигары,
И сделала последнюю затяжку
И позабыла про небесны кары


Рецензии