По горам, по делам

Поверить на слово, наспех, сделать курам на смех
Купить, продать, придумать велосипед и паспорт
Логин и пасворд, назвать своим именем праздник
Персонажа фильма, "Сделай мир разнообразней"

Напялить маску на лицо, побыть героем басни
Стать раком, лебедем, щукой, я ваша тётя здрасте!
Выронить сыр из пасти, получив, что хотел
Я не готов умереть сейчас, ещё не всё успел


На потолке сигнал пора и стало быть так
Кто сказал дело труба? А на получи по губам
Какой интернет пиар, кто интернет пират
Да что это за.. эммм.. Кто этот шарлатан?

Брили скулы приматы, пока я на ус мотал
От этой речи прямой, которой вжимали в диваны
Нас красные дни календаря, чёрные зеркала
Карл у Клары украл и выдал за свой "Капитал"

Капитан по цене стекло тары сдал океан
А вместе с ним туда же и всех обитателей дна
Соединялись в одно, представители добра и зла
Я пытался уснуть, а где-то скрипела тахта

Юное тело скромно практиковало обман
Набив словами карманы, кто-то просил передать
Давайте сами, с этой фразой покинув трамвай
Я перестал считать овец и закинул кровать

Да так резво и быстро что, будь это удила
Ловеласа, леска непременно бы оборвала
Все связи и разом, да запросто так на раз два
Три, два, один, откройте глаза

Эй ну куда же вы лезите все, не время зевать
Люди у власти, народ волнуется и хочет знать
Долго ли им ждать ещё, когда освободят места
Пассажирам с детьми и пожелым, велено уступать

Ну а нам пора, по горам, по делам, по волнам
Под парусами за тем что дорого как жизнь сама
Порой ядрёна как самосад и как это я сказал
Гораздо больше, чем желание просто упасть...


Рецензии
Понравились словосочетания:
"Поверить на слово, наспех, сделать курам на смех",
"Набив словами карманы",
"Ну а нам пора, по горам, по делам, по волнам
Под парусами за тем что дорого как жизнь сама
Порой ядрёна как самосад.. "
Успехов и новых творческих образов!

Олеся Максимовская   11.01.2014 15:30     Заявить о нарушении
Олеся, спасибо вам большое!

Никита Данетский   11.01.2014 16:24   Заявить о нарушении