Радость новых встреч Мнится впереди

Тает старый снег,
Исчезает лёд,
Воздух полон нег,
О весне поёт
Лёгкий ветерок
В ясном блеске дня,
Новизною строк,
Осенив меня.

Словно сотни свеч
Вспыхнули в груди,
Радость новых встреч
Мнится впереди.

Евгения Оленина http://www.stihi.ru/2012/03/12/10606

Пусть приходят стихи в эти серые дни.
И уносят всю слякоть, что там, за окном.
Нам отрадой одной - лишь они, лишь они...
Ведь не знаем , что завтра, что будет потом...

А пока эта радость - наш маленький хлеб.
Его дарим мы в дружбе на праздник друзьям.
Пусть они будут намеком судеб,
И не грустными...Так как слагал их Хаям.


Рецензии