Скучаю

Скучаю по тебе, безумно, жутко.
И ты не представляешь сей размах.
И нам увидеться хотя бы на минутку
Но ты в работе, я в своих делах.
Всё крутится, спешит, кипит, бежит
Не находя секунды чтоб остановиться,
Почувствовать как же прекрасна эта жизнь
И как прекрасно полюбить или влюбиться.
И как чудесно вечером в аллее
Качаясь как осенний лепесток
С тобою вместе, на одной качеле,
Опять почувствовать, что я не одинок
Что нужен. Что тепло, и тихо даже...
А говорить не обязательно, молчи
Стук сердца за тебя всё скажет.
Он азбукой своей слова все простучит.
Скучаю по тебе, безумно, сильно.
И стука не хватает, и качель.
Порою согревает лишь мобильный.
Но без тебя всё так же холодна постель.


Рецензии