***

Жить - это значит сражаться,
быть в центре всех передряг.
Жить - значит миру отдаться,
и перебарывать страх.

Жить - значит с миру по нитке
длинный пошить ковер.
Людям дарить улыбки
и не приветствовать вздор.


Рецензии