***

Целует тебя в уголок рта
В этот холодный февральский вечер
Приходит мысль-она ли та
Которой позволю ласкать мне плечи ?

Поездка в метро как бредовый сюр
Черно-белые пассажиры
Как странно ,из всех знакомых дур
Попалась одна из другого мира

Вы обе как тонкий меридиан
Из паутины с узором богатым
Или возможно как океан
Поглотивший болью своей утраты

Шторы укрыли оконный гул
Город уснул напившись смога
Она садится -высокий стул
На уровне страшного эпилога

Изгибов тела мой господин
Таких я сроду не писал с натуры
Героиня она из таких структур
На фоне драмы и партитуры

Ссадины ,чуть пониже ключиц
А впрочем чуть ниже -тоже не важно
Ведь на пол падающих ресниц
Ни как не словить ладонью влажной


Отпустит на утро тяжесть в душе
Ушла. Значит так кому то нужно
Мопассан тоже любил драже
Особенно мятное когда было душно ....


Рецензии