Жил паренёк

Жил паренёк на свете,
Жизнь и родных любил.
К людям он был приветлив.
Машиной его кто-то сбил.
     И вот он лежит прикован
     К постели несколько лет.
     Не помнит совсем-кто он.
     Родил его,кто на свет.
Взяла его мать чужая,
К груди прижала своей.
Лелеяла,как родная,
Другой веры,чужих кровей.
      Так Высшая Божия сила
      Любовь этих двух матерей
      В единую соединила,
      Любви научить,чтоб людей.
И вот на глазах оживает
Беспомощный парень тот...
Беда не должна быть чужая,
Любовь только нас спасёт!


Рецензии