Теряют лица красоту...

Теряют лица красоту
И привлекательность теряют.
Известных много в том ряду:
Блаватская, Крылов, Бердяев...

При спелости зерна не помним о цветке,
В делах не ищем обаянья.
Но как жалеем о лице,
Сменявшем красоту на знанье!

15.4.92. г.


Рецензии