Цветы

Цветы-это радость,
Цветы-это жизнь,
Цветы-это мысли, мечты и каприз.
Цветы покупаем и продаем,
Цветы мы сажаем, срываем их днем
На праздник их дарим или просто так.
Цветы были нужны, цветы нужны сейчас
Всем на планете, а в особиности нам.


Рецензии