Мне нужен крик-смех твой

Мне нужен крик-смех твой,
Я сегодня злой,
Я сегодня на войне погиб,
Мне нужен взгляд-грех твой,
Я сегодня злой,
Я сегодня встал не с той ноги.
Мне нужны мозги,
Мне нужна трава,
Мне нужны пески,
Мне нужны дрова.
Мне нужны кресты,
По которым путь мой,
На которых след мой,
От моей ноги,
Когда я был впереди!


Рецензии