Застыла жизнь, тебя я вспоминаю

Застыла жизнь, тебя я вспоминаю,
Морозной осенью я смог тобой простыть.
А на душе метель, я по тебе скучаю,
Но вместе почему-то мы не можем быть.

Порой бывает мне так одиноко,
В глазах людей не вижу жизни я.
Зачем, судьба, ты с нами так жестоко?
Я засыпаю, дорогая, без тебя.

Лишь белый снег кружится за моим окном,
И мне всё кажется давно забытым сном.
О, белый снег, тебе ведь не понять,
Как мне нужна она и как же трудно ждать...


Рецензии