Осколки счастья

Остались нам с тобой  осколки счастья-
И стоит ли теперь их собирать?
Наверное не стоит нам стараться-
Вернуть любовь трудней чем потерять.

Наверно- это вовсе невозможно,
Остались в прошлом светлые мечты.
Души касаться нужно осторожно,
Но вовремя не понял это ты.

И вот теперь шагаем по осколкам
Былого счастья и грустим вдвоем.
Ты знаешь-о любви не надо громко
А надо чтобы слышать лишь вдвоем.

Не будем собирать любви осколки,
И выбросить их тоже жаль-
Пусть время как советчик очень тонкий
Унять поможет горе и печаль...


Рецензии
Татьяна, "о любви не надо громко" - блестяще сказано. Очень светлое и печальное произведение, но без озлобленности на мир. Спасибо, успехов в дальнейшем.

Юрий Октябрёв   27.02.2014 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Юра!С теплом-Татьяна.Удачи Вам!

Татьяна Крылова 3   27.02.2014 21:33   Заявить о нарушении