О Счастье

Жаль, но меня там нет,
Где хотелось бы быть, где меня может ждут.
А внутри льется яркий солнечный свет
Лишь от мысли, что счастье свое я найду.

Буду искать его тысячу лет,
Сотни веков, миллиарды минут,
Чтоб лишь увидеть оттенок и цвет
Того, что на свете счастьем зовут.

В джунгли кинусь за счастьем след в след,
В воздухе поищу, подцепив парашют,
Покорю Эверест, словно атлет,
Опущусь до морских глубин - только назначь маршрут!

Как еще стать счастливой? Дай мне совет!
И что будет, когда я его найду?
Если кто-то сказал, что секретного игредиента нет,
Значит счастье и есть тот путь, по которому я иду?


Рецензии