назначено гореть...

Чёрная косичка фитилька,
Огонёчек с синеньким отливом…
Жизнь твоя течет не торопливо,
И свеча длинна ещё пока.
Только, каждый день и каждый час,
Воска в ней всё меньше остаётся,
И тебе когда-нибудь придётся
Тьму познать, как каждому из нас.
Помни - нам назначено гореть,
Свет нести, потёмки раздвигая,
Вдохновляя, чью то жизнь согреть,
Тёплый свет на сердце оставляя.


Рецензии