Высший разум

В моей душе, как будто в клетке,
Томятся мысли день и ночь,
Как птицы бьются в ловчей сетке,
Скорей стремясь умчаться прочь. 
Под небеса летит, взмывая
До самых звёзд, за облака,
Разгорячённых мыслей стая,
Несформированных пока. 
Летите ввысь, преград не зная,
На зов Вселенной, наобум.
Я мыслю, значит, я живая,
И, значит, бодрствует мой  ум!
А там, где Высший Разум правит,
А там, где смыслов апогей,
Отец небесный озаглавит,
Страницы дерзости моей.


Рецензии
По смыслу высОко и широкО , а также ободряюще жизнь позитивно !!! Мне всё понравилось ...У Вас отличный стиль изложения состояния души !!! Желаю успехов в прекрасном творчестве!!!

Вячеслав Пишущий   07.06.2014 11:24     Заявить о нарушении