Мысли на стихи продолжение 7

на «Ok» (Алексей Щедрин)

Я не играю в рулетку
Наркотаблетки не пью
С "Морзе" встречался я редко
Спамом себя не гублю

Хоть не орёл не монетка
Да и не па-завиток
Не размещаю я в клетки
Слово по кличке дружок

на «Пчеле, некогда жужжавшей вокруг меня...» (Михаил Гофайзен)

Зачем нам нужен мир пчеле и мне
Цирюльники его затрут до дыр
Намочим жало в водке иль вине
Ужалим жарче чтоб узнал нас мир

на «Бессонница» (Полонина Ирина)

А по ночам ловлю теперь рыбёшек
Хоть небольшой но всё же грошик
От расставанья нет уже дохода
И дивидендов нет одни расходы

на «Под Столом» (Алексей Щедрин)

К эпохе сейчас присосался
С успехом сосу её грудь
Чтоб гением я показался
Могу и пониже лизнуть

на «Что случилось вдуг с погодой» (Жеглова Людмила Петровна)

Ох шалунья здесь погода
Помешала время года
Дождик льётся в январе
Снег же летом во дворе

на «Кленовый листок, подгоняемый ветром» (Жеглова Людмила Петровна)

Возможно листочек ты зря оторвался
А ветер заморский унёс за моря
А сок того дерева как бы ни звался
Он тянет к себе как и ветка своя

на «Подобно крепкому ознобу» (Владимир Шадрин 2)

Смущает кризис люд богатый
Но проживает ведь без злата
Простой талантливый поэт
До кризиса ему и дела нет

на «Я войду тихонько, двери» (Виноградова Евленья)

Словно вор по половицам
Проскользну к тебе в кровать
Лучик света или птица
Так прекрасно здесь поспать

на «А когда мы умрём, всё равно...» (Алексей Баклан)

Ах как кстати он умер… как кстати
Не стонал не брюзжал не мочился в кровати
А считают не в срок и безвременно рано
Ах ты жизнь из какого запитана крана?


Рецензии