Больно

Больно. Так больно.
Что слез даже нет.
Умоемся кровью.
И встанем на Свет.
Белые лица.
И раны в сердцах.
Будем молиться,
Опустим глаза.
Видели солнце,
Слышали звон,
Мутно в колодце –
Грех  не прощен.
Белые птицы….
Они не для нас.
Снится, нам снится,
Что Свет не погас.
Больно. Так больно.
И слез больше нет.
Умоемся кровью.
Где ты, наш Свет?


Рецензии