Ты очень жесткий

Я очень верный друг               
И никогда сама            

Не ухожу из дружбы.      
Но много знаю и могу
А это               
Не по нутру Двуногим.
Ну,что же ты,Поэт?
МОИ СОМНЕНИЯоправдались
В КОТОРЫЙ РАЗ
ТЫ предал?
Я ВЕРИЛА ТВОИМ СТИХАМ.
И ИСКРЕННЕ НА ЧУВСТВО ОТВЕЧАЛА.
НО...РАВНОЕ ТАЛАНТУ ЭЙЦЕХОРЕ
ТВОЁ МЕНЯ ДОСТАЛО.
Я академик и профессор,
НЕ девочка тебе на побегушках...         
ЕЩЁ НИКТО И НИКОГДА НЕ СМЕЛ
МЕНЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ТАК ПОШЛО.      
Я всё в последний раз          
Тебе простила.               
И Деньги и потом,            
КОГДА ИХ ПОЛУЧИВ,      
 Меня везде ты заблокировал.
Но,я опять поверила          
Твоим стихам,            
Где всё так ясно,               
Но снова               
Оказалась я наивной,   
И всё хорошее напрасным.      
Ты,конечно,Гений,            
Но очень парень жесткий.      
ИДИ В СВОИ КРАЯ,А Я            
НАЙДУ СЕБЕ ДРУГОЕ         
ВДОХНОВЕНИЕ-               
ПИСАТЬ               
Я БУДУ ЛУЧШЕ ДЕМОНУ.      
ТЕБЕ СПАСИБО ЗА УРОК          
ПОСЛЕДНИЙ ЭТОТ.               
ПРОЩАЙ,ПОЭТ.


Рецензии