Зимний вечер

Я помню тихий зимний вечер,
И тусклый свет моей свечи.
А за окном бушует вечер,
Глуша поленьев треск в печи.

В углу стоит живая ёлка,
Снежок летает за окном.
Держала мать в руках ребенка,
Забывшегося сладким сном.

Склонился ангел над младенцем,
С улыбкой глядя на него.
"Он будет всех добрее сердцем,
Христос - сын Бога самого!"

Мороз рисует на оконце,
Узоры яркие свои.
Сиял витраж, блестя на солнце,
Украсив окна всей земли.

29.11.13


Рецензии
Просто восхитительная зима!

Арелав Воцпук   22.02.2014 15:57     Заявить о нарушении