Не ждут

Не один, но уже без тебя
Разве есть здесь какой то толк?
Утонуть бы в твоих глазах
А ты снова спускаешь курок

Ты меня хоть чуть-чуть пожалей
Дай хоть пару слов мне сказать
Раствориться в пустой темноте
Мне бы тебя обнять

Ноо... Меня больше нигде не ждут
И пути больше нету назад.
Раствориться в пустой темноте
Мне бы тебя обнять (2 раза)

А ты снова кричишь уходи
Прячешь раненные глаза
Так с собой же меня забери
Не хочу погибать без тебя

Я по улице скверной иду
Прохожу наш промозглый парк
Я когда тебе был друг
А теперь на веки враг

Ноооо... Меня больше нигде не ждут
И пути больше нет назад.
Я когда тебе был друг
А теперь я на веки враг(2 раза)


Рецензии