Земля, как балерина

  Земля, как прима-балерина
  Вокруг своей оси вертясь,
  На сцене вечности танцует,
  В незримом фуэте кружась.

  Летят года, бегут столетья,
  Всё  по сценарию идёт:
  Земля в волшебном пируэте
  Во времени, скользя, плывёт.

  И сколько будет действо это,
  Лишь Режиссёр способен знать;
  Нам в дар НиспОслано Либретто
  И время, чтоб смогли понять...


 
 


Рецензии
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.