Сад канул в белую пургу

Сад канул в белую пургу
Его трясло, как в лихорадке;
На случай в доме берегу
Нектары луга и облатки.
 
Давно последний склеван плод;
Хрустальных зерен сев метельный
Уже три месяца идет
В необходимости бесцельной.
 
Как пусто, голо за окном.
Суть не дано переиначить.
Настанет время – грянет гром
Неотвратимостью удачи.


Рецензии