Мы с тобою почти не встречались

Мы с тобою почти не встречались-
День на свадьбе чужой , а потом
Только вечер и сразу расстались ,
И , казалось , забыли о том .

Только сердцу , увы , не прикажешь -
Сколько помнить ему , иль забыть...
Кто бы знал , что о том , что не скажешь
Может жизнь с тобою прожить .

Столько прожито лет , что осталось ,
Есть ли то , что теперь вспоминать ,
Или только на сердце усталость ...?
Можно ль счастье в разлуке узнать ?

Наши дети давно повзрослели ,
Внуки кудри твои теребят ...
Но успели мы то , что хотели ?
"Вряд ли..." - скажет мне любящий взгляд .

А с другой стороны - наши дети ,
Мы же в них продолжения ждем ...
И бывает не можем согреть их ,
Так и "мокнут , как мы , под дождем ..."

Потому , что не сказано слово ,
От того , что стеснялась любви ...
И не только у нас ... Это "СНОВА"-
Как канат , здесь попробуй порви ...

Только время любви не помеха,
Если любишь , то веришь и ждешь !
И частенько тебе "не до смеха" ,
Но ты любишь , и этим живешь ...


Рецензии
Превосходно, Юрий!
Такая жизненная история не редка,
к сожалению...
Очень понравилось...!
С уважением!

Людмила Гусева 3   09.07.2014 18:32     Заявить о нарушении