вернусь...

отклик на http://www.stihi.ru/2014/01/11/1993 Валерий Панин


 Не поверить не получится. Весной
 Захлебнётся птахи малой тень-ти-тень,
 Обещая  для меня подарок твой-
 Пусть короткий, но один счастливый день.
 На моей ладони линий кутерьма,
 На твоей - дорог немыслимая даль.
 Ты поверь, я это выбрала сама-
 Пусть одну, но сумасшедшую печаль.
 Я держусь за колокольный перезвон,
 За угар похмельный ночи без конца.
 Уходя за наш с тобою горизонт,
 Возвращаюсь к бесконечности кольца...
 По глотку смакую светлую печаль,
 Послевкусьем остаётся в сердце грусть.
 Ты не бойся одиночество встречать,
 Я во сне к тебе тихонечко вернусь.


Рецензии
канеш не получится, Вер!
это же весна)))
и птахи уже на месте!)

привееет!

Юрий Макашёв   03.05.2017 05:57     Заявить о нарушении
привет птахам, Юра!!))

Мари Гардэ   03.05.2017 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.