33. Александре Сушкиной Полная версия Что у Вас с

Что у Вас с погодой, то у нас с погодой.
Где зима девалась, вроде бы пора?
Ножки приоделись по весенним модам.
Не удержишь, рвётся стих из-под пера.

Мир другим стал, новым.
Скоро, очень скоро птицы полетят,
Дай, зима, на счастье старую подкову,
Чтоб пылал лучисто той, незримой, взгляд.

Задышали дали южною теплынью.
Грянуло Светило тыщами литавр!
Заалели губки спелою малиной,
В мелкие кусочки сердце разодрав.

А весна случится. Верь, подруга, жди.
Дай любви напиться и с ума сойти.


Рецензии
Когда б,я спела наконец
Нежнейшее четверостишье.
Как инргда поёт скворец
Весною в утреннем затишье

Александра Сушкина   11.01.2014 08:48     Заявить о нарушении
Ошибка-иногда поёт

Александра Сушкина   11.01.2014 08:49   Заявить о нарушении