Яснописание известно!

Михаил Филиппов
имя и фамилия подлинные, не псевдонимы!
Писатели писания всё пишут.
Писцы, от звука ПС, от пса писанья.

Кириллицей, условными значками
писатели-рычащие песьеголовцы пишут!
Из повести лет временных известно,
как звали первого кириллице писаку:

То был второй епископ Новгородский,
и назывался он Лука Жидята!
Ну, как мне быть? Кругом одни жидяты!
То Пушкинзон, то, понимаешь, Лермонтович!

Тут книголюб искал труды Эйнштейна,
а продавец ему подсунул Мандельштама!
Нечуй-Левицкий написал обзорчик:
"Свитогляд украинського народу",

там нечисть темных сил достойно представляли
"Симсот жыдив, жыдивок и жыдивськых дивок"!
Так что картина тёмных сил нечистых просветлилась!
Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии