Ты давай, гони, мчи меня, вороная!

Ты давай, гони, мчи меня, вороная!
Из страны ветров в безмятежности край.
Мчи без оглядки, мчись, обгоняй облака,
Не задыхайся, да, дорога нелегка…

Там сердце рваное я заштопаю иголкой,
Там душу драную буду лечить втихомолку,
Там жизнь разбитую я соберу по осколкам,
Сто раз подумав: «а много ли будет в ней толку?»

Там я воспряну духом, там я расправлю крылья,
Сказку про гадкого утенка сделаю былью,
Там силы богатырской наберусь тысячекратной
И с новой мощью вернусь погибать обратно.


Рецензии