И только две смородинки По-прежнему горят...

***
Глаза как две смородины ,
И волосы до пят !
А в тех глазах-смородинах
Два огонька горят .

И думается дЕвице ,
Что счастье впереди ,
Что никуда не денется
Тот милый , что в груди ,

Который сердце нежное ,
Как вор в ночи украл ,
Кому любовь безбрежная ,
Кто всем для девы стал ...

Да только жизнь не ведала ,
Про дЕвичью любовь
И все забвенью предала ,
Чтоб не вернулся вновь

Кого всегда любила ты ,
Того , кого ждала ...
Разбились , как хрусталь , мечты ,
"Упали со стола "

И только "две смородинки"
По-прежнему горят...
Твои я помню родинки ,
И твой влюбленный взгляд ...

***


Рецензии
Таким лёгким изящным сочным слогом о целой жизни. Понравилось.
"И только "две смородинки" по-прежнему горят..." = мои восторги!!!

Тавла   11.10.2015 19:06     Заявить о нарушении
Спаси Вас Господи за добрые слова ! Рад , что Вам понравилось !!!

Юрий Горгуленко   11.10.2015 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.