Не продавайте

Ах,как горько порой мне глядеть на элиту,
Что так гордо над нами со властью встаёт.
Почему им легко тех,кто проще обидеть?
И смотреть свысока на обычный народ?
       Что из"грязи и в князи",они позабыли.
       Ради власти и денег забыли про стыд.
       Но обидно за тех,поумнее кто были,
       Всё туда же,в богатство и власть норовит.
Быть богатым "от Бога"когда,то не стыдно.
Быть у власти по-совести,это не грех.
Но,коль душу продали за деньги,обидно.
И не надо страну продавать для утех.
        Вы кому всё святое решили доверить?   
        Когда вера слаба наша,враг в ней сильней.
        Кто позволил,чтоб нашу сплочённость проверить,
        Убивает террор неповинных людей?
Бриллианты на кошках,собаках и замки.
Унитазы из золота,роскошь кругом...
Растащили страну в иностранные банки...
У врагов поучитесь хранить веру и дом!
         Оглянитесь,опомнитесь,вы из России!
         Ваша Родина-Мать на защиту зовёт!
         И кто предал народ свой,тех Высшая Сила
         В любом месте к ответу в свой час призовёт!


Рецензии
" Бриллианты на кошках,собаках и замки.
Унитазы из золота,роскошь кругом...
Растащили страну в иностранные банки...
а перед этим, самолеты продали и танки "

Спасибо за посещения моей странички, здоровья Вам и вдохновения!

Валентин Стронин   11.01.2014 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Вы правы.С крещением Господним!Милости Божьей и всех благ.С уважением.

Раиса Карапетян   18.01.2014 17:31   Заявить о нарушении