Wish You Were Here

Эпиграф:
Цитата — дословная выдержка из какого-либо текста. При этом важно, что цитируемый (вставленный) текст однозначно идентифицируется как вставленный (то есть как часть другого текста). В русском языке и типографике цитаты принято оформлять в кавычках (« », „ “)... из Википедии


"Четвертый час, середина декабря",
Холодно и снег хлопьями,
Дома тоже холодно, а иногда тесно,
Хотя других жильцов давно нет.
Просто тесно и холодно.
С улицы серый свет.
 
Чья-то песня на повторе
И это письмо, которое не пишется.
Два слова:
"нет. спасибо"
Точка.
Потом снова репит и реверс.

"С праздниками! Я влюблена".
В другого.
Для чего
это?
Уже не важно для кого раздета.

"Молодость нельзя тратить на самоистязания".
Жаль, что для кого-то "молодость равно страдание"
"У молодости есть и свои прелести"
Жаль, что "молодость кует ненависть"


Иногда слова режут по сердцу.
Как на старой открытке, помните?
"Жаль, что тебя здесь нет".
И с улицы серый свет.
 
15 декабря 2013. 11 января 2014.


Wish You Were Here - "Жаль, что тебя здесь нет". Популярная надпись на открытках с видами


Рецензии
"Потом снова репит и реверс."
Это поймут не многие.
Хотя, я понимаю и поддерживаю.
Но, я стар, so in english
Do as you want
Но страну сохраните
я верю в Вас,
Будущих стариков.

Байкальский Омуль 2   10.06.2016 01:01     Заявить о нарушении