Слова

Как много слов мы говорим порою, и как ножи бросаем их в людей,
Не замечая, сколько боли, приносим этим близким и не очень, и самим себе.
Теряем сон, навеки забывая о прекрасном и о  том,
Что было нам подвластно, совсем недавно,  теперь уж далеко.
Так далеко, что и за сотню лет нам не добраться,
Ошибки прошлых лет нам не дают нормально улыбаться.
А ведь когда то было все на много проще,
Простые люди, мысли, чувства, и надо было просто жить.
Кого теперь винить за то что в сердце пусто?
За то что больше не могу любить!


Рецензии