684. В деревню к бабушке я еду

В деревню к бабушке я еду.
Встречают всем меня селом!
И завожу я с ней беседу,
Давлюсь горячим пирогом!

Мне детство всё запоминает.
Стряпуха у меня она!
С корзинкой полной провожает,
Как будто там я голодна!

И, как всегда, переживает,
Мол, мало кушаешь, дитя!
Соления мне открывает:
- Ведь это всё я для тебя!

Со мной мечтает о ромашках,
О тех, что в поле рвали мы!
Я детство провела, как в сказках.
Загадывали здесь мечты!

Со мной бабуля оживает!
Меня ласкает от души:
- Смотри!- меня предупреждает.-
Ты, счастье там не прогляди!

С уважением Айшат Мальсагова


Рецензии