падает тихо

С утра разговор,
И безвремение утра
Дарует нам светлую память с листа,
И белою розою падает мудро
Касние души - в них своя красота,
И день принимая все жизни причуды
Желания людей хочет все првозмочь,
Коряво немного, без красок и пудры
Все падает тихо в безмолвную ночь

11.01.2014


Рецензии