Время неподвластно

ох, как люблю тебя!
столько ожогов принесла эта сладость...
я все еще помню тебя.
представлять перед сном такая радость...
как позабыть не знаю я,
может ты знаешь что мне сделать?
остывшему сердцу есть праведный путь,
а влюбленному только надежду лелеять.

я поняла свои ошибки, я все исправила.
и даже послала тебя к чертям.
решила, что "мечтать не правильно,
теперь другому любовь отдам".
но так подумала я лишь напрасно,
из головы не вылезал ты по ночам.
любви ведь время неподвластно...
я соскучилась по твоим глазам.


Рецензии