Загадка Зайчонок - 2

Уши длинные имеет,
Прыгать весело умеет.
Волка видит иль лису,
То дрожит, как лист в грозу!
У него четыре ножки,
Скачет, серый, по дорожке.
Знают все его с пелёнок,
Он трусишка иль... ( Зайчонок. )


Рецензии
СПАСИБО ЗА ЗАЙЧОНКА! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   12.01.2014 15:22     Заявить о нарушении