Гости Окраины. Александр Ляпин

* * *

Любовь уйдёт когда-нибудь из сердца,
Прикроет дверь тихонько за собой.
И никуда от этого не деться,
Останутся привычки и покой.
Останутся руины от иллюзий,
В плену у быта, в лапах суеты,
Останутся порывы, страсть и Муза...
Лишь тени три на фоне пустоты.


Рецензии