Рождественнский дождь

Для Сибири Рождество - снег, мороз, метели..
Прилетаем в Петербург - дождик, как в апреле!
Вот так Север! Снега нет, шлепаем по лужам.
В январе - апрельский день! Знать, кому-то нужен.
Может, кто замерз душой,  отогреться хочет,
Или хмурый Дед Мороз над собой хохочет?
Веселится от души дождиком слезинок.
Всем становится теплей, нет на сердце льдинок!
 


Рецензии