Пробка

В Москве на часах 22:48
И в пробках стоит,негодует народ
Какого же хрена, у радио спросим,
Что трафик нам всем по фм раздает

Стоят в пробке Бентли и Мазерати,
Стоят также Лады и Шевроле
А кто то спешит на вечернюю пати,
А кто то домой к теще,детям,жене

Стою с ними я и из окон любуюсь
На все что вокруг происходит меня
Джигит на шестерке открыто беснуясь,
Стучит головой по отделке руля

Блондинка,что слева на Порше Кайене,
Губами роскошными ритм задает
Ну а динамики рвет  Кети Перри,
Про темную лошадь певица поет

Подумал я как эта блонда "пахала",
Сидела в конторе с утра до утра
Как недосыпала и недоедала
Наверное добилась, достигла сама

В Москве на часах 23:18
Проехали может мы метров 500
Нога на педали устала скитаться,
В нейтраль, на ручник и пускай отдохнет

Вот рядом мадам на крутом мерседесе
Все щелкает пробку на пятый айфон
Да с разных сторон и большим интересом,
Сверкает в машине ее телефон

А справа мужик на большом черном джипе
Засунул пол пальца себе прямо в нос
Я вспомнил о том ненормальном джигите,
Он кстати потом "зацепил" бензовоз

И в общем не скучно летели минуты,
Смотрел я на этот веселый концерт
И вдруг я задумался прям на минутку
Что если бы в пробке стоял президент?

И ехал он вместе со всеми в потоке,
Стоял бы от внуково в пробке домой
Наверное шире бы были дороги;
По радио вдруг: "Не мечтай дорогой!"

Ну вот уже полночь и скорость под 20,
Уже вроде лучше,чем часом назад
По логике можно уже не стараться
Ведь пару часов лишь осталось поспать

А утром опять дружно встанем мы в пробку
И будем стоять кто-то тут,а кто там
От тещи, из дома, из аэропорта
И фотки свои загружать в инстаграмм.

История в стихах полностью вымышленная.
При написании данного произведения ни один персонаж не пострадал! ;)


Рецензии