Счастье - мыльный пузырь...

Бежала девочка за солнышком
В цветах пряталась,
в малине заблудилась
Дождик слепой
на головку капал
Она смеялась,
Веселилась
Жила детским счастьем
наслаждаясь,
Мыльные пузыри
любила пускать
С восторгом наблюдала,
как взлетали они,
на солнце переливаясь
Лопались, в брызги
разноцветные превращались
Ручки тянула,
пыталась догнать

Выросла девочка
Также любит солнышко
Любит в цветах гулять
В малине уже
не заблудится
Малина по пояс ей
Любит малину собирать


Рецензии
Мило, красиво, интересно и прекрасно! Что ещё нужно для счастья? С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   14.01.2014 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ваша Викки   14.01.2014 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.