ведь это счастье не забыто

В глазах твоих родился день
Он в облаках сиял открыто
О том как вновь цветёт сирень
Ведь это счастье не забыто
*****************************
Твоей улыбки ветерок
В ветвях его шёлк закружился
Ты помнишь алый вечерок
Ведь я тогда в тебя влюбился
****************************
Летели лебеди к пруду
А камыши звенели тенью
С тобой любились мы в саду
В подобных чувствах..дуновенью
*******************************
То соловей под рощей пел
А лебединый рай дымился
Тебя я милый друг согрел
К тебе я всей душой открылся
********************************
Когда ты помнишь кружева
Их розоватость нас накрыла
А соловей к нам лил слова
В свет твоих глаз приятно мила
*******************************
Ты с них явила новый день
А в облаках заря кружилась
Они как в отцвете сирень
В звень в наши чувства прилюбилась
**********************************
**********************************


Рецензии