Кошка-недотрожка

Кошка-недотрожка, ходишь по себе.
Ходишь-не находишь- неужель не больно?
В синема, рок-клубе, просто "на трубе"....
Может, валерьянки на твой век довольно?
Чувствуешь, мгновения "Боингом" летят-
да по небоскребам веры-ожиданья!
Разве же не хочется мартовских котят?
Разве же не в этом смысл существованья?
Ну а ты порхаешь всё, бабочка - не кошка.
Вена-Прага-ХМАО, фуги-фуэтэ.
Что ж, посадки мягкой,
кошка-недотрожка!
Вспоминай хотя бы своего котэ.


Рецензии