сквозняк

открытая книга
-
разрешаю поплевать.
не стесняйтесь проходите,
вы умеете ею управлять.

не задерживайтесь у входа.
не топчите мне ковёр.
проходите, проходите
заносите в дом метала, и попутные
ветра.
разводите тут костёр.
приносите внутрь
судьбы, незнакомые тела.

вы скрывайте вы скрывайте от меня.
я так много говорю,
отрывайте, отрывайте и язык
и губы у меня.

открывайте эту книгу
и прочтите всю её.
изучите и до дыр
до дыр
протрите.
не смущайтесь,
тут кидайте вещи,
вытерайте ноги,
поступайте как хотите.

не
кричи уже
" меня возьмите"

они тебя не поджидали
заткни свой рот малышка,
оры не кому не помогали.

останешься одна.


Рецензии