Ожидание

Кто-то мечтает о лете,
В ком-то  -
Осенняя грусть,
Кто-то ждёт вешних приветов,
Кто-то ждёт снега -
И пусть!

Бедные души в смятении,
Но не спасёт их Морфей:
Встречи,потом расставания,
Так
До скончания
дней.


Рецензии