Август украсили кисти рябин...

Август украсили кисти рябин,
Улицы в брызгах оранжевых,
Рвется из  жарких душевных глубин,
Радость - нарзаном из скважины.
 
Тратило лето последние дни
Бодро, уверенно, солнечно.
Все недоверия искоренив,
В небе рассеялась облачность.
 
Ветви склонились до самой земли,-
Яблок в садах изобилие.
Милая, вот мы любовь и нашли,
Стали безмерно счастливее.

2003


Рецензии