Глаза любви

ГЛАЗА ЛЮБВИ СИЯНИЕМ ВЛЕКУТ,
В НИХ ОТРАЖЕНИЕ ВЕЛИЧИЯ БЫЛОГО,
СТРОКОЙ ЛЮБВИ , ДУШОЙ ЗОВУТ
НАШЕДШЕЙ ИСТИНУ И ЗОЛОТОЕ СЛОВО.

РАСТУЩУЮ СОВСЕМ НЕ ПО ГОДАМ,
В РАСКРЫТИИ БОЖЕСТВЕННЫХ ТАЛАНТОВ,
И ОТКРЫВАЯ ДУШУ В СЕРДЦА ФИМИАМ,
ВЛЕКУТ В ВОСТОРГ,ПОЛУЧЕННЫЙ ОТ ГРАНТОВ.

ТЕХ , ЧТО ОТ РОДА ПОДАНЫ МОЛЯ,
ВЗРАСТИТЬ В ДУШЕ ДОСТОИНСТВА И ВЕРЯ,
ПРИДТИ В ДЕЛАХ СЕРДЕЧНЫХ К ИСТИНЕ, ЛЮБЯ,
В МИР СЧАСТЬЯ ИСКРЕННЕ ПОВЕРИВ.

В ИСТОКАХ НАРАСТАЕТ ДРУЖЕСКИЙ ПОЛЁТ ,
ФАНТАЗИЙ РОБКИХ И НАДЕЖДОЮ ТОМИМЫХ,
ПУСТЬ СТАНЕТ В ЖИЗНИ ЯРКИЙ ВЗЛЁТ,
ВЕНЦОМ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ВСЕХ ТОБОЙ ЛЮБИМЫХ.

ПУСТЬ ВОСКРЕСИТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ОГОНЬ ЛЮБВИ,
ЛЕЛЕЕМЫЙ ВЕЛИЧИЕМ СВЯТОГО,
ДУХ ИСТИНЫ,ЕДИНОЙ ВЕРНОСТЬЮ ДУШИ,
ИХ ПОДАРИТЬ И ОСТАВАТЬСЯ ВЕРНЫМ ДЛЯ ДРУГОГО.

ТОГДА ПРИДУТ ГОДА В ВОСТОРГЕ ЗОЛОТЫХ ИДЕЙ,
ОКИНУВ СЕРДЦЕМ ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ,
ГЛАЗА ЛЮБВИ УЗНАЮТ МУДРОСТИ ЕЛЕЙ
И ОСОЗНАЮТ ИСТИННОСТЬ БОЖЕСТВЕННОЙ СВОБОДЫ!!!


Рецензии