ФОТО

...так что ж там на фото?
По-видимому,пляж...
огни вдали
вы -с бокалом и улыбкой...
счастливый современный типаж-
американский пейзаж
на земле-полагаю я -зыбкой...
...и девочка
потрясающе живая- РЯДОМ!
смотрит, и хочется сказать ей:
-Здравствуй!
такая нам-
отличная награда -
читателям маминой книжки
о страсти...
Такие замечательные
дочь и мать!
А мы-то здесь представь-
такие старые...
Как хорошо их снова наблюдать-
за столькими границами-
за столькими заставами!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.