Мои, такие, как и ваши!

Рыги мои такие же, как Ваши!
Речь русская, родная есть реченье и рычанье!
Рыганье, рыканье и ругань!
Все варианты русской ругани я знаю!

При чтенье комментариев освоил!
Я - разбормот всех бормотаний обормотов!
Всех рыканий, рычаний и руганий.
Евромечтаний о золором рыгыанальном унитазе!

Мечты о просветленье самолучших смердов!
Мечты о смердах, свежестью смердящих!
О самых и рассамых просветлённых!
Я сам Вас самым просветлённым объявляю!

От просветления на смейте отказаться!
Иначе мне тогда других, светлей искать придётся!
А я так понял, что нашёл того, кто нужен!


Рецензии